School of Communication

环球萤幕演技艺术学士

专业编号

JS2340


入学年级

一年级

授课模式

全日制

修读年期

四年

授课语言

大学以英语授课为主,但因应部分课程需要,亦会辅以广东话/普通话授课。

资助类别

政府资助

开学日期

2020年9月

学费

港币140,000元

修读学分

128

环球萤幕演技艺术学士专业,是一个独特、国际化以及跨学科的优秀艺术学士专业。本课程融合表演艺术研究,演技训练,配合新科技设置以及当代的文化反思。课程旨在训练同学成为最具竞争力及具国际视野的演技人材。教育内容综合舞台表演艺术、新媒体技术,并因应电影业界培训演艺人才的需求而设计。
环球萤幕演技艺术学士,为采用独立收生的四年制本科课程。收生对象为本地、非本地及国际学生。

 

注: 此专业于2020年2月19日获大学正式通过,其专业名称亦由"全球演技艺术学士"改为"环球萤幕演技艺术学士"。

电影学院一直与表演业界保持密切关系,邀请影艺界人士出任顾问。课程亦提供演技工作坊、于专业表演机构的实习或海外培训的机会。

申请人需要递交与专业相关的个人履历档案。有关递交相关个人履历档案、面试及试镜详情,请留意“电影学院网页”(个人履历档案要求细则请参这里)。通过初审的申请者将获邀请参加面试和试镜。