School of Business

工商管理学士—创业学专修

专业编号

JS2140


入学年级

一年级

授课模式

全日制

修读年期

四年

授课语言

大学以英语授课为主,但因应部分课程需要,亦会辅以广东话/普通话授课。

资助类别

政府资助

开学日期

2019年9月

学费

港币140,000元

修读学分

128

创业专修主要培养具有创新能力,创业精神,创业心态的管理人才。透过有系统及全面理论知识与实践教学,使学生能于急剧转变环境中,为个人及企业寻找机遇、开拓商机,创造商业空间。

课程特色

          ‧  学生可獲安排于机构/企业实习,吸取有助于创新和创业的经验。
          ‧  学生在课程中,有机会获资助推行实践个人或小组创新商业意念。
          ‧  学生有机会到海外著名大学进修『创业家』课程。

体验学习活动为商学院课程设计的特色,同时为商管生的毕业要求之一。

所有工商管理学生需于修读四年期间内完成一项不少于120小时的体验学习活动,学生可选择参与海外交流、实习或服务式学习计划。

创业学的毕业生可自行创业或于企业担当要职,策动及推行创新计划。