School of Business

工商管理学士—会计学专修

专业编号

JS2110


入学年级

一年级

授课模式

全日制

修读年期

四年

授课语言

大学以英语授课为主,但因应部分课程需要,亦会辅以广东话/普通话授课。

资助类别

政府资助

开学日期

2019年9月

学费

港币140,000元

修读学分

128

会计学专修的内容广度与深度并重,旨在培育具有综合分析能力与多方面技能的会计人才。

获得香港会计师公会(HKICPA)、英国特许公认会计师公会(ACCA)、英国特许管理会计师公会(CIMA)、澳洲会计师公会(CPA Australia)、国际会计师公会(AIA)、和澳洲管理会计师公会(CMA Australia)的专业认可。

具有多项奖学金专供修读会计学专修的学生申请。

提供暑期班特别课程,让学生有机会参加四大会计师行和其它知名会计师事务所作全职春季实习或国际交换学习而毋须延误毕业的时间。

学生可以选择额外的毕业选项,包括商管学双专修或副修非商业学科等。

体验学习活动为商学院课程设计的特色,同时为商管生的毕业要求之一。

所有工商管理学生需于修读四年期间内完成一项不少于120小时的体验学习活动,学生可选择参与海外交流、实习或服务式学习计划。

 

毕业生可在政府、专业会计行、工商界及其它行业发展事业。