School of Business

工商管理学士—专修待定

专业编号

JS2120


入学年级

一年级

授课模式

全日制

修读年期

四年

授课语言

大学以英语授课为主,但因应部分课程需要,亦会辅以广东话/普通话授课。

资助类别

政府资助

开学日期

2019年9月

学费

港币140,000元

修读学分

128

工商管理学士—专修待定的课程设计具有弹性,专为对学习商科有兴趣,而未能选定专修的同学而设。同学在第一学年先了解各专修内容,并在一年级后二年级前,自由从以下六个专修选定学习专门,包括应用经济学、财务学、创业学、人力资源管理学、资讯系统及电子商贸学,以及市场学。学院将按同学意愿分派专修,不设限额(除创业学需面试遴选外) 。

学生可以选择额外的毕业选项,包括商管学双专修或副修非商业学科等,让同学可从不同的学术领域中选修多个科目,同时也可汲取在商贸科目上的专业知识。

体验学习活动为商学院课程设计的特色,同时为商管生的毕业要求之一。

所有工商管理学生需于修读四年期间内完成一项不少于120小时的体验学习活动,学生可选择参与海外交流、实习或服务式学习计划。

 

同学在第一学年先了解各专修内容,并在一年级后二年级前,自由从以下六个专修选定学习专门,包括应用经济学、财务学、创业学、人力资源管理学、资讯系统及电子商贸学,以及市场学。

 

工商管理学院将按同学意愿分派专业,不设名额限额。

毕业生出路请见各专修相关内容。