大学以英语授课为主,但因应部份课程需要,亦会辅以广东话/普通话授课。同学来港初时可能不习惯,但根据以往内地生的经验,一般都能在短时间内适应。

2019/2020学年升学费用

1. 2019/2020学年全年学费为港币140,000元*,分上、下学期缴交。该费用日后或会调整,大学将另行通告。
2. 有关学生舍堂宿费的详情,请参阅大学学生事务处网页

*有待大学审批

内地生于我校修毕本科专业后,所获得的学位获国家教育部及世界各地认可。不论内地学生或香港本地学生,修毕本科专业后,均按其成绩获得相应的学位,毕业证书上也不会特别标示毕业生是香港学生或内地学生。

自2008/09年度起,在香港就读全日制经评审本科专业或以上课程的非本地学生(包括内地生),可从事暑期工作1、与学习课程有关的实习工作2,以及在校园内从事兼职工作3。此外,同学在毕业后,还可以不受任何条件限制留港一年,此项安排将有利内地同学选择留港工作4

注:
  1. 同学在六月至八月期间接受聘用,工作时数和地点皆无限制。
  2. 同学须修业不少于一个学年,而实习工作必须与学科╱课程有关,并经院校安排或批准。此外,实习工作为期最长一个学年,或有关全日制学术课程正常修业期的三分之一时间,两者之中以较短者为准。
  3. 同学可在修读期间在院校每周工作不超过20小时。
  4. 毕业生在这一年期间可以随意就业或转职,获聘用后,更可申请延续逗留期限。

 以上内容当以香港特别行政区政府入境事务处公布的最新消息为准。